Gosto de cozinhar !!! Pode parecer estranho uma mulher dizer isso, mas é a pura verdade. Dá trabalho, mas o resultado é compensador, principalmente quando vem acompanhado de elogios e suspiros.
Saladas e tortas. E sem bichinhos, pois sou vegetariana. Seis tipos de saladas, um empadão de creme de espinafre, um rocambole recheado com soja, dois tipos de molho, e crotons serviram muito bem 12 pessoas que comeram e repetiram.
Feijão fradinho, com muita cebola e salsa. Delícia pura.
Duas saladas numa só travessa: o salpicão, sempre elogiado, e a salada de repolho.
Batata quente alemã é sucesso garantido, e agrada gregos e troianos.
O almoço fez parte do 7º Seminário de Inverno de Numerologia da Alma.
sábado, 22 de agosto de 2009
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Oi Flora.
ResponderExcluirMe deu água na boca.
Parece tudo delicioso.
Ainda uso carne, mas estou querendo desistir.
Se puderes me manda a receita do empadão e do rocambole.
Adoro testar coisas novas, para ir substituindo aos poucos os "bichinhos".
Se der manda por email.
Obrigadão.
Beijinho. ♥♥♥
Mando as receitas sim, Rosan.
ResponderExcluirEu adoro essas saladas, pois são saborosas e saudáveis.
Quando se fala em vegetarianismo, o povo pensa logo em salada de alface e tomate...
Beijo
Recebemos o seguinte email:
ResponderExcluirHoje é só pra agradecer o ótimo dia que tivemos ontem. Por favor estenda meus agradecimentos à Flora, que coroou nosso dia com delícias inesquecíveis.
grande abraço, Fabiana
Querida Fabiana:
ResponderExcluirÉ sempre um prazer conviver com você, pessoa tão serena e alegre.
Muito feliz fico em poder proporcionar essas "alegrias gustativas" para vocês.
Beijo
Flora,
ResponderExcluirQue delícia! Vai uma sugestão: que tal escrever um livro com suas receitas? Enquanto o livro não sai, queria a receita da batata quente alemã, só para começar...
Beijos,
Nina
É....quem sabe um dia sai um livro ?
ResponderExcluirSegue a receita como recebi de uma amiga:
6 batatas cozidas e picadas
1 xícara de cebola picada
1 xícara de presunto picado
2 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara molho vinagrete
2 colheres (sopa) de salsa picada
sal
Frite a cebola na manteiga, junte o restante dos ingredientes e jogue por cima da batata quente.
Na minha versão:
Deixo a batata inteira, substituo o presunto por ricota defumada, e o molho vinagrete por vinagre e água, e acrescento azeitonas.
Fácil e delicioso !
Beijo
Uau!
ResponderExcluirNão sou vegetariana, mas faço muitos vezes comida vegetariana!
Também adoro cozinhar!
Adorei os seus pratos!
Beijinhos
Oi, Maria Papoila:
ResponderExcluirA única diferença entre a comida comum e a vegetariana é que não comemos bichinhos.
Usamos todos os tipos de vegetais:
cereais, feijões, raízes, legumes e verduras, em todas as refeições e assim temos um alimento completo.
Beijo