O almoço fez parte do 7º Seminário de Inverno de Numerologia da Alma.
Páginas
▼
sábado, 22 de agosto de 2009
DE FORNO E FOGÃO...
Gosto de cozinhar !!! Pode parecer estranho uma mulher dizer isso, mas é a pura verdade. Dá trabalho, mas o resultado é compensador, principalmente quando vem acompanhado de elogios e suspiros.
Saladas e tortas. E sem bichinhos, pois sou vegetariana. Seis tipos de saladas, um empadão de creme de espinafre, um rocambole recheado com soja, dois tipos de molho, e crotons serviram muito bem 12 pessoas que comeram e repetiram.
Feijão fradinho, com muita cebola e salsa. Delícia pura.
Duas saladas numa só travessa: o salpicão, sempre elogiado, e a salada de repolho.
Batata quente alemã é sucesso garantido, e agrada gregos e troianos.
O almoço fez parte do 7º Seminário de Inverno de Numerologia da Alma.
O almoço fez parte do 7º Seminário de Inverno de Numerologia da Alma.
Oi Flora.
ResponderExcluirMe deu água na boca.
Parece tudo delicioso.
Ainda uso carne, mas estou querendo desistir.
Se puderes me manda a receita do empadão e do rocambole.
Adoro testar coisas novas, para ir substituindo aos poucos os "bichinhos".
Se der manda por email.
Obrigadão.
Beijinho. ♥♥♥
Mando as receitas sim, Rosan.
ResponderExcluirEu adoro essas saladas, pois são saborosas e saudáveis.
Quando se fala em vegetarianismo, o povo pensa logo em salada de alface e tomate...
Beijo
Recebemos o seguinte email:
ResponderExcluirHoje é só pra agradecer o ótimo dia que tivemos ontem. Por favor estenda meus agradecimentos à Flora, que coroou nosso dia com delícias inesquecíveis.
grande abraço, Fabiana
Querida Fabiana:
ResponderExcluirÉ sempre um prazer conviver com você, pessoa tão serena e alegre.
Muito feliz fico em poder proporcionar essas "alegrias gustativas" para vocês.
Beijo
Flora,
ResponderExcluirQue delícia! Vai uma sugestão: que tal escrever um livro com suas receitas? Enquanto o livro não sai, queria a receita da batata quente alemã, só para começar...
Beijos,
Nina
É....quem sabe um dia sai um livro ?
ResponderExcluirSegue a receita como recebi de uma amiga:
6 batatas cozidas e picadas
1 xícara de cebola picada
1 xícara de presunto picado
2 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara molho vinagrete
2 colheres (sopa) de salsa picada
sal
Frite a cebola na manteiga, junte o restante dos ingredientes e jogue por cima da batata quente.
Na minha versão:
Deixo a batata inteira, substituo o presunto por ricota defumada, e o molho vinagrete por vinagre e água, e acrescento azeitonas.
Fácil e delicioso !
Beijo
Uau!
ResponderExcluirNão sou vegetariana, mas faço muitos vezes comida vegetariana!
Também adoro cozinhar!
Adorei os seus pratos!
Beijinhos
Oi, Maria Papoila:
ResponderExcluirA única diferença entre a comida comum e a vegetariana é que não comemos bichinhos.
Usamos todos os tipos de vegetais:
cereais, feijões, raízes, legumes e verduras, em todas as refeições e assim temos um alimento completo.
Beijo