Em 9 de Novembro de 2019 realizamos o Seminário de Primavera/Verão, e tivemos visitas muito queridas, vindas de muito, muito longe, lá de Torres, no RS !
Comida Italiana, já tinha o Cardápio pronto com antecedência, até saber que uma participante tinha problemas com glúten, lactose e sementes !!!
Pensei em mudar, mas já estava tudo estruturado na minha cabeça, inclusive a decoração... Aí pesquisei bastante, comprei ingredientes compatíveis e saiu !
Mesa em xadrez, com garrafões de vinho, barrilzinho comprado em Caxias do Sul, e uvas artificiais. Feijão branco, Arroz, Polenta com molho de proteína de soja. Macarrão de arroz e shitake salteado com cebola e alho. Salada Caesar (com o molho e o queijo à parte), Salada Caprese (sem o queijo), Antepasto de berinjela.
Na varanda, 3 mesas. E 3 dos 4 gaúchos estão na mesa: Mara, Aidê e Gilson.
SOBREMESAS: Não consegui fotografar antes, então já está mexido... Sagu de suco de uva, Pudim de pão, Doce de Banana, Marmelada, Requeijão.
Esse foi o último Seminário de 2019. E terminamos com chave de ouro !
FELIZ 2020 !